КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ГК «ЭКАС» крупнейшая в России негосударственная сеть аналитических лабораторий.
Специализируемся на исследованиях в области экологии: анализы воздуха, отходов, почвы, физических факторов и радиологии.
Специализируемся на исследованиях в области экологии: анализы воздуха, отходов, почвы, физических факторов и радиологии.
ШИРОЧАЙШАЯ ОБЛАСТЬ АККРЕДИТАЦИИ
ГК «ЭКАС» — это десятки лабораторий по всей стране. Совокупная ОА наших лабораторий — шире любой самой крупной лаборатории.
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Развитая филиальная и партнерская сеть позволяет выполнять работу в любой точке Российской Федерации от Калининграда до Сахалина.
СОБСТВЕННАЯ СИСТЕМА ПОИСКА
Мы онлайн получаем и обрабатываем информация о всех аккредитованных лабораториях. Мы можем найти самый редкий показатель за считанные минуты.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
Несколько распространенных причин проводить исследование пищевого сырья
Эффективность производственных процессов, экологическая безопасность, соответствие выпускаемой продукции установленным нормам, соблюдение санитарно-гигиенических требований имеют большое значение.
Решение всех перечисленных вопросов требует знания методов исследования пищевого сырья и готовых продуктов.
Сегодня можно выделить следующие методы, нашедшие широкое применение в пищевой промышленности:
Решение всех перечисленных вопросов требует знания методов исследования пищевого сырья и готовых продуктов.
Сегодня можно выделить следующие методы, нашедшие широкое применение в пищевой промышленности:
- газовая хроматография;
- жидкостная хроматография;
- атомно-абсорбционная спектрометрия;
- фотометрия;
- люминесценция;
- капиллярный электрофорез;
- инфракрасная спектроскопия;
- электрохимия;
- классические методы анализа (титриметрия, гравиметрия);
- реологические методы исследования
ИССЛЕДОВАНИЕ ГОТОВОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Несколько распространенных причин проводить исследование готовой пищевой продукции
Экспертиза пищевых продуктов – это сложный процесс.
Его цель – определить, пригодны ли они для употребления, был ли превышен срок годности и условия хранения.
Применяется для получения информации о самых разнообразных составляющих пищевых продуктов, включая их состав, структуру, физико-химические свойства и сенсорные характеристики.
Его цель – определить, пригодны ли они для употребления, был ли превышен срок годности и условия хранения.
Применяется для получения информации о самых разнообразных составляющих пищевых продуктов, включая их состав, структуру, физико-химические свойства и сенсорные характеристики.
ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ЛАБОРАТОРИИ
Фотогалерея наших лабораторий, в которых мы проводим исследования
ГЕОГРАФИЯ НАШИХ РАБОТ
Крупные города Дальнего Востока
Контакты
Адрес: Владивосток, Нейбута 141, помещение 2
Телефон: 8 (994) 107-66-88
Email: ekopal_lab@mail.ru